Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

萬聖節貓女圖0.0

5 posters

向下

萬聖節貓女圖0.0 Empty 萬聖節貓女圖0.0

發表  ★安安★ 周三 9月 17, 2008 4:14 pm

萬聖節快到了
所以畫了這張圖(笑)
我是一個喜歡畫大胸部的人(笑)
不過比起大~有時均衡更重要
疑?我再說啥= ="
這張背景也是很混的亂撇
我是背景苦手阿Orz
萬聖節貓女圖0.0 517NeDlDCd

---------------------附上一張小圖(笑)
萬聖節貓女圖0.0 Oaada10
★安安★
★安安★

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-09-14

回頂端 向下

萬聖節貓女圖0.0 Empty 回復: 萬聖節貓女圖0.0

發表  佚夢 周三 9月 17, 2008 7:19 pm

基本上給一個偷懶的建議啦...
是說那個磚牆的部份還要多觀察一下排列方式...
欸等等...
偷懶的建議是磚牆如果不會畫的話可以用背景的風格去混啦(?...

然後這個角度的腿是不容易畫沒錯,不過要彎成這個角度.....
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

發表  破碎の炎 周三 9月 17, 2008 8:58 pm

背景很有Fu

只是仔細一看還是有些地方混掉了(死

不過主要還是腿的角度...嘖嘖
破碎の炎
破碎の炎
Admin

文章總數 : 70
年齡 : 115
注冊日期 : 2008-08-14

http://blog.xuite.net/breakfire/blog

回頂端 向下

發表  塔口 周三 9月 17, 2008 9:54 pm

最主要是....
人物+牆和背景好像是兩張圖,
有點不像一張圖這樣,

建議一張圖的風格不要差太多~
塔口
塔口
Admin

文章總數 : 107
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-15

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

發表  佚夢 周三 9月 17, 2008 10:17 pm

欸說到胸部啊...還是雲步的大(??

---
說著說著又發現手指有問題...
原本是小指的地方彎曲的有點像拇指....

還有尾巴長出來的地方是尾椎末端喔
不是屁股中間
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

發表  ★安安★ 周三 9月 17, 2008 11:38 pm

Q_Q這張畫完人物時整個就懶了
所以背景有點快速的撇過去(這是我的大缺點阿Orz)
後面的大刊版是我ㄧ開始就先撇好的(笑)
磚塊我救不說了(排列我是知道~不過就是懶!哈)
那是我隨便用選取區畫分就上色的(笑)
★安安★
★安安★

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-09-14

回頂端 向下

發表  天茵 周四 9月 18, 2008 6:41 am

是說胸部要畫的大卻又不脫離比例要很有技巧呢...(點頭)
我已經放棄改畫洗衣版了啦...(看看我家女兒就知道了(爆
天茵
天茵

文章總數 : 47
注冊日期 : 2008-08-19

http://blog.xuite.net/v40332/v40332

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章