Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[九月繪]阿朱的 實沉

+3
塔口
佚夢
阿朱
7 posters

向下

[九月繪]阿朱的  實沉 Empty [九月繪]阿朱的 實沉

發表  阿朱 周三 8月 20, 2008 11:22 pm

[九月繪]阿朱的  實沉 26

[九月繪]阿朱的  實沉 0
《實沉》
性格特點:“實沉”代表伸縮自如的柔軟性,象徵植物的枝條。
所以你(妳)是一個很有韌力、善於隨機應變的人。能夠利用機會開拓自己的發展。
但你(妳)缺乏踏實的努力,天賦是要靠真正的磨練才可以成為你(妳)的才能。
戀愛傾向:你(妳)會經常受到感情困擾,每換一個新環境就會出現一個新戀人。
所以失戀或分手之類的事情,不會讓你太過傷心。
比較適合你(妳)的對象是在家中排行第二的次子。
戀愛武器:對異性無微不至的體貼關心,特別能打動對方。

心得
這是我畫的制服風,我是參考我國中的運動服去畫的~雖然是拷貝不知名的畫家~
因為我很喜歡他的畫法~就順便練習~關於眨眼的~我下次會用簡單的教學放在
交流區那~~

阿朱 在 周三 8月 20, 2008 11:25 pm 作了第 2 次修改
阿朱
阿朱

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

[九月繪]阿朱的  實沉 Empty 回復: [九月繪]阿朱的 實沉

發表  佚夢 周三 8月 20, 2008 11:24 pm

等等等...

月繪主題出來了嗎???

為啥我沒看到啊...(死)
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

[九月繪]阿朱的  實沉 Empty 回復: [九月繪]阿朱的 實沉

發表  阿朱 周三 8月 20, 2008 11:26 pm

佚夢 寫到:等等等...

月繪主題出來了嗎???

為啥我沒看到啊...(死)

太快回了吧~~我才剛po~~= =
是制服風阿~~妳可以畫聖獸了~
阿朱
阿朱

文章總數 : 26

回頂端 向下

發表  佚夢 周三 8月 20, 2008 11:32 pm

聖獸穿制服...(ㄧ整個想囧掉啊)
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  塔口 周三 8月 20, 2008 11:36 pm

佚夢 寫到:聖獸穿制服...(ㄧ整個想囧掉啊)

喔喔一定很獨特!!!(爆打

月繪圖我昨天不是有講了嗎?!(爆)
塔口
塔口
Admin

文章總數 : 107
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-15

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

發表  破碎の炎 周四 8月 21, 2008 12:04 am

太快了吧= =

話說偷跑是不好的行為...

好啦看在她會眨眼的份上饒了你=w=+
破碎の炎
破碎の炎
Admin

文章總數 : 70
年齡 : 115

http://blog.xuite.net/breakfire/blog

回頂端 向下

發表  塔口 周四 8月 21, 2008 12:07 am

破碎の炎 寫到:太快了吧= =

話說偷跑是不好的行為...

好啦看在她會眨眼的份上饒了你=w=+

喔喔阿炎迷上她了!!!(爆)
塔口
塔口
Admin

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

發表  雲步 周四 8月 21, 2008 6:21 am

看到會眨眼 其實還有些嚇一跳 (農曆7月還沒過完 一"一)
雲步
雲步

文章總數 : 25
年齡 : 47

http://blog.xuite.net/viviaz719/719

回頂端 向下

發表  貓老二 周五 8月 22, 2008 4:51 pm

阿炎是色大叔~~~~喜歡蘿莉的色大叔(亂

是說阿朱好討厭(指
自己畫那麼快........
貓老二
貓老二

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-08-17

回頂端 向下

發表  佚夢 周五 8月 22, 2008 4:59 pm

喔喔喔阿炎和貓二都偷偷改自己的ID.....
話說我剛進來的時候也被眼睛嚇了一跳= =
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  貓老二 周五 8月 22, 2008 6:37 pm

佚夢 寫到:喔喔喔阿炎和貓二都偷偷改自己的ID.....
人家哪有(星星眼攻擊
親愛的不要污賴人家~
貓老二
貓老二

回頂端 向下

發表  塔口 周五 8月 22, 2008 9:10 pm

貓老二 寫到:
佚夢 寫到:喔喔喔阿炎和貓二都偷偷改自己的ID.....
人家哪有(星星眼攻擊
親愛的不要污賴人家~

你這大叔版蘿莉不要裝可愛!!!(指)
塔口
塔口
Admin

回頂端 向下

發表  貓老二 周六 8月 23, 2008 12:24 pm

哼哼,當今腐敗的人世
噁胎才是王道!
貓老二
貓老二

回頂端 向下

發表  天茵 周六 8月 23, 2008 1:06 pm

阿朱不是畫御姐就是蘿莉耶…..˙ˇ˙論壇裡的大家都是認識嗎?怎麼打屁都打得這麼順 =ˇ=”’ (<-笨蛋新人)
天茵
天茵

文章總數 : 47
注冊日期 : 2008-08-19

http://blog.xuite.net/v40332/v40332

回頂端 向下

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 1:15 pm

嗯...基本上大家都是網友吧(燦笑)

當然是在其他論壇或是部落格認識的嚕~
佚夢
佚夢

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章