Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[九月繪]跳樓前(?)

4 posters

向下

[九月繪]跳樓前(?) Empty [九月繪]跳樓前(?)

發表  ★安安★ 周三 9月 17, 2008 4:02 pm

[九月繪]跳樓前(?) Oa10
這個世界,多一個我或少一個我似乎都沒有影響。
如果我跳下去,會有多少人為我哭泣?
也許一個都沒有(苦笑)。
那麼,就跳吧?

-----------------------
這張是以很輕鬆的心態畫出來的,
所以沒什麼細修~隨手撇的作品。
★安安★
★安安★

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-09-14

回頂端 向下

[九月繪]跳樓前(?) Empty 回復: [九月繪]跳樓前(?)

發表  佚夢 周三 9月 17, 2008 7:14 pm

唔...的確是蠻隨手的...(?

總之真要去考究的話大概就是頭髮不自然吧?

有想要研究金屬畫法的話可以多觀察噢XD
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

[九月繪]跳樓前(?) Empty 回復: [九月繪]跳樓前(?)

發表  破碎の炎 周三 9月 17, 2008 8:56 pm

(指)
原來就是妳把天茵那隻推下樓的!!!

是說頭髮隨便,各有各的風格
不過背景的透視點很詭異...(死

還有裙子混得太嚴重啦!(這是再注意什麼...
破碎の炎
破碎の炎
Admin

文章總數 : 70
年齡 : 115
注冊日期 : 2008-08-14

http://blog.xuite.net/breakfire/blog

回頂端 向下

發表  ★安安★ 周三 9月 17, 2008 11:33 pm

抱歉~我對制服沒有愛(淚奔
是說這張畫的很隨便(笑)
背景思考都沒有阿))))))))))))))))

ˊ皿ˋ總之是交卷了(笑)
★安安★
★安安★

回頂端 向下

發表  天茵 周四 9月 18, 2008 6:34 am

是說這年代的學生已經被貼跳樓標籤了XDD?
喔不!女孩別既我家那隻的後塵阿----=口="'

我倒覺得頭髮太塌了..怎麼有種濕濕的感覺?
裙子沒陰影看起來平平一片很可惜阿ˊ ˋ"'
天茵
天茵

文章總數 : 47
注冊日期 : 2008-08-19

http://blog.xuite.net/v40332/v40332

回頂端 向下

發表  ★安安★ 周四 9月 18, 2008 1:03 pm

跳樓還好吧!是說最近看到很多作品都是
"跳到一半還沒死的"
但沒看過"跳完的"跟"還沒跳的"(笑)
然後我沒興趣畫跳完的
只好畫還沒跳的(炸)
★安安★
★安安★

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章