Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物?????

+2
塔口
佚夢
6 posters

向下

[九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物????? Empty [九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物?????

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 8:53 pm

噢噢噢不不不好想打馬賽克啊!!!!
整張圖視點崩潰啊啊啊!!!
不~~~(掩面奔逃)
[九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物????? Eeinsa10
噢噢噢噢殺了阿夢吧!!!!!
果然精緻度和所付出的時間不是成正比啊!!!!
不~~~~馬賽克拿來!!!我把那個學生妹貼掉!快!!
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

[九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物????? Empty 回復: [九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物?????

發表  塔口 周六 8月 23, 2008 9:13 pm

阿夢其實就是要練習畫人物而已嘛XD
女生的大腿有點過粗,
臉的話再精緻一點吧?

其他的我無法挑剔啦~
背景超棒的XD
塔口
塔口
Admin

文章總數 : 107
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-15

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

[九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物????? Empty 回復: [九月繪]用畫怪物的方式畫人的結果是......人長的像怪物?????

發表  貓老二 周六 8月 23, 2008 9:21 pm

還好啦喵
人本來就是怪物啊
背景好正加一 cheers
貓老二
貓老二

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-08-17

回頂端 向下

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 9:22 pm

喔喔喔感謝偵錯
話說臉就是最難畫的.....

然後那個背景偷偷講喔....
.....只花一個小時(炸)

PT一些內建的筆刷都很好用說XDD
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 9:34 pm

回貓二:

人其實是才對吧....
邪惡呀!!!害死人不償命!!
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  天茵 周日 8月 24, 2008 3:17 am

話說好大得一隻山羊阿=口=”’跟少女一樣高!!?
背景好夢幻好棒!!有點艾莉絲夢遊仙境的感覺~
天茵
天茵

文章總數 : 47
注冊日期 : 2008-08-19

http://blog.xuite.net/v40332/v40332

回頂端 向下

發表  佚夢 周日 8月 24, 2008 7:10 am

那是白鹿.......
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  破碎の炎 周日 8月 24, 2008 1:07 pm

背景GJ+1

是說崩掉的是大腿吧...

這種插畫臉萌步萌不是重點XD
破碎の炎
破碎の炎
Admin

文章總數 : 70
年齡 : 115
注冊日期 : 2008-08-14

http://blog.xuite.net/breakfire/blog

回頂端 向下

發表  佚夢 周日 8月 24, 2008 2:39 pm

嗚喔大腿!!
殺了阿夢吧!!!

看來要重畫一張了....(倒地)
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  天茵 周一 8月 25, 2008 10:33 am

佚夢 寫到:那是白鹿.......
.....................對不起 orz"'
天茵
天茵

文章總數 : 47
注冊日期 : 2008-08-19

http://blog.xuite.net/v40332/v40332

回頂端 向下

發表  緋櫻 周一 8月 25, 2008 11:48 am

哦哦哦阿夢終於畫人了XDD
(畫那麼小是故意的還是XD???
是說背景看的出來很用心阿=////=

插畫風+1(欸XD?
緋櫻
緋櫻

文章總數 : 29

http://www.wretch.cc/blog/sakula0915

回頂端 向下

發表  佚夢 周一 8月 25, 2008 1:48 pm

被發現了....(驚!)

其實背景反而最混...(大概只佔作畫時間的1/3到1/4左右吧....)
果然畫熟的東西和畫不熟的東西有差....囧
然後樹叢的部份是用畫雲的方法畫的...

註:那些光點其實是pt的內建筆刷....
佚夢
佚夢

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章