Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[九月繪]水手服王道啦喵~

5 posters

向下

[九月繪]水手服王道啦喵~ Empty [九月繪]水手服王道啦喵~

發表  貓老二 周六 8月 23, 2008 12:23 pm

[九月繪]水手服王道啦喵~ Uniform
好啦就醬
是說阿朱他太過分了喔喔果然是披著好人外皮的惡狼
不過也好啦
畢竟星采社名字好像很文藝夢幻
實際上卻是意圖把世界納入後宮的社團啊
身為團長當然要最惡也最有良心(還不能有違和感
貓老二
貓老二

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-08-17

回頂端 向下

[九月繪]水手服王道啦喵~ Empty 回復: [九月繪]水手服王道啦喵~

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 1:18 pm

喔喔喔第一個回!!!

貓二讚啦!
用照的嗎??還是掃描進來???還是電繪???(不可能吧???)
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

[九月繪]水手服王道啦喵~ Empty 回復: [九月繪]水手服王道啦喵~

發表  阿朱 周六 8月 23, 2008 1:31 pm

好啦就醬
是說阿朱他太過分了喔喔果然是披著好人外皮的惡狼
不過也好啦
畢竟星采社名字好像很文藝夢幻
實際上卻是意圖把世界納入後宮的社團啊
身為團長當然要最惡也最有良心(還不能有違和感[/quote]

ㄜ...........那是另外一個我
阿朱
阿朱

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  塔口 周六 8月 23, 2008 5:05 pm

是嘎,咱們社團野心很大的阿─

阿貓是手繪的~
這次也是用照的吧?

好一個清純美少女,
完全跟下面的文字相反,
可是卻沒有違和感呢~
咱們的阿貓大叔也是一個不簡單的人(貓?)物阿!!
就身為大叔版蘿莉這點就即身藏不露了!!XDDDD
塔口
塔口
Admin

文章總數 : 107
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-15

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

發表  破碎の炎 周五 8月 29, 2008 4:59 am

脖子的毛病(一秒)

(下一秒被打飛...)

好啦...咳咳

是說那水手服畫得真的很讚XD
破碎の炎
破碎の炎
Admin

文章總數 : 70
年齡 : 115
注冊日期 : 2008-08-14

http://blog.xuite.net/breakfire/blog

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章