Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[凰](噢噢完整版來了!!)

4 posters

向下

[凰](噢噢完整版來了!!) Empty [凰](噢噢完整版來了!!)

發表  佚夢 周四 8月 21, 2008 1:40 am

啊啊啊羽毛...
雖然摸起來很舒服...但...畫起來可是要人命啊ˊˋ
>尤其是開3000平方像素的檔就讓家裡的小白頻頻當...不得已只好改成兩千...ˊˋ
(噢噢噢物盡其用啊阿炎給的小篆上場了!!)
https://i.servimg.com/u/f56/12/86/75/19/e13.jpg <-800*800縮圖
[凰](噢噢完整版來了!!) E13
噢噢噢我喜歡她的眼睛---!!!(眾毆)
咳,離題了...

當然這張還沒畫完...只畫半隻...不好意思啦(抓頭)
不過放上來的主要目的還是請阿朱大叔幫我看一下這樣的感覺有沒有到...
(台下群眾不要丟雞蛋---住手!!!!不-----(啪啦!))

咳咳(擦擦)
然後尾巴...原定是要畫到長得一脫拉庫的...還來不及畫...所以...
(瞥見台下群眾舉起各樣雞蛋)(噢!)
嗯??好啦我承認我玩筆刷....(倒)

然後嘴喙好像有點塑膠...算了(滾走
(其實本來要畫朱雀....囧)
---------------------

噢噢噢補上完整版
大姐有練過噢不要把手畫廢啊ˊˋ

之前這麼辛苦的刻兩支腳爪在幹麻啊ˊˋ....囧
尾巴一上就啥也看不到了....
還有這篇要不要改放繪研版啊...(倒

佚夢 在 周四 8月 21, 2008 12:06 pm 作了第 3 次修改 (原因 : 噢噢噢補上完整版)
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

[凰](噢噢完整版來了!!) Empty 回復: [凰](噢噢完整版來了!!)

發表  阿朱 周四 8月 21, 2008 9:39 pm

我覺得尾巴可以在用點層次~~
明暗可以在明顯一點~
阿朱
阿朱

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

[凰](噢噢完整版來了!!) Empty 回復: [凰](噢噢完整版來了!!)

發表  佚夢 周四 8月 21, 2008 10:03 pm

喔喔喔了解了
明暗是指說要加陰影那些還是....?
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  阿朱 周四 8月 21, 2008 10:39 pm

佚夢 寫到:喔喔喔了解了
明暗是指說要加陰影那些還是....?

http://www.real4fantasy.com/TUTORIALS/wingtut1RF.html
可以參考這位大師~~
阿朱
阿朱

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  佚夢 周四 8月 21, 2008 10:50 pm

喔喔喔多謝提供~

話說我用的比刷好像有點不同.....
所以是翅膀的問題嚕~
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  塔口 周五 8月 22, 2008 9:02 pm

他的頭真的好可愛XDDD(摸)

(遭啄)
塔口
塔口
Admin

文章總數 : 107
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-15

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 12:05 am

.......用力啄!!
啄噢!!順便吃掉也沒關係!!!塔口是章魚啊!!!
(拖走)
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  雲步 周六 8月 23, 2008 4:37 am

喔喔!~~~神鳥鳳凰

個人覺得 畫的是虛幻生物 能加點特效會比較能夠把氣勢襯托出來
雖然是整個形都出來了 但還少了些味道 ^^"

話說這位置好像是月繪區 月繪的主題是制服吧!?
這圖應該還是放在繪研交流區比較適當
雲步
雲步

文章總數 : 25
年齡 : 47

http://blog.xuite.net/viviaz719/719

回頂端 向下

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 8:27 am

喔喔喔特效......不會弄(死)

所以還是改放繪研版....????

等等把文章搬家怎搬啊......
我不會啊救救阿夢吧!!!
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  塔口 周六 8月 23, 2008 5:26 pm

阿夢你還是成功移來啦~XD

喔不會把主人吃掉的動物不能當寵物阿阿阿阿阿!!!
塔口
塔口
Admin

文章總數 : 107
年齡 : 34
注冊日期 : 2008-08-15

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章