Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[九月繪]有襯衫領帶足矣!!

+2
貓老二
塔口
6 posters

向下

[九月繪]有襯衫領帶足矣!! Empty [九月繪]有襯衫領帶足矣!!

發表  塔口 周六 8月 23, 2008 5:11 pm

[九月繪]有襯衫領帶足矣!! 0

月繪的制服祭!!
毛衣也大好阿!!
其實我萌的就是襯衫加領帶嘛─

其實前面還畫了兩位男士,
完全不滿意阿!!!(抱頭)
所以最後就變成她了!!(指)

背景和雲是一大嘗試,
我畫的很開心呢XDD

喔不!!!我沒有實現把阿貓擠到第四個的怨念!!!(被阿貓踹)

塔口 在 周六 8月 23, 2008 11:16 pm 作了第 1 次修改
塔口
塔口
Admin

文章總數 : 107
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-08-15

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

[九月繪]有襯衫領帶足矣!! Empty 回復: [九月繪]有襯衫領帶足矣!!

發表  貓老二 周六 8月 23, 2008 9:23 pm

狠踹狠踹狠狠踹~
除了毛衣質感很混之外都踹!
是說他口難得不畫腹黑女......
貓老二
貓老二

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-08-17

回頂端 向下

[九月繪]有襯衫領帶足矣!! Empty 回復: [九月繪]有襯衫領帶足矣!!

發表  佚夢 周六 8月 23, 2008 9:29 pm

喔喔喔大拇指好長(誤)

話說是足矣吧.....(偵錯字模式自動開啟)
佚夢
佚夢

文章總數 : 74
注冊日期 : 2008-08-18

回頂端 向下

發表  塔口 周六 8月 23, 2008 11:16 pm

TO貓叔:
噢不!!!踹那麼兇!!!(淚)
毛衣是因為不會畫所以看起來很混阿阿阿阿!!!(藉口)
這樣也要踹!!(擋)
塔口一直都沒在畫腹黑女阿~
只是出來的女孩都呈現腹黑狀..........
果然是內心的腹黑慾望在蠢蠢欲動嘛?(大誤)

TO阿夢:
阿阿阿右手一整個崩掉了啦─(死)
請忽視他!!(遭巴)

喔不不要抓我語病!!(這哪是)
好啦我去改!!!(光速逃)
塔口
塔口
Admin

http://blog.xuite.net/xxx41275/wishfulthinking

回頂端 向下

發表  阿朱 周日 8月 24, 2008 2:06 am

幫我和她說...............我單身
阿朱
阿朱

文章總數 : 26
注冊日期 : 2008-08-14

回頂端 向下

發表  天茵 周日 8月 24, 2008 3:16 am

怪不得他口喜歡Soul Eater 的 Maka….=ˇ= 襯衫加領代的羅莉大萌!!!
天茵
天茵

文章總數 : 47
注冊日期 : 2008-08-19

http://blog.xuite.net/v40332/v40332

回頂端 向下

發表  佚夢 周日 8月 24, 2008 7:12 am

阿朱你果然........ˊˋ
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  破碎の炎 周日 8月 24, 2008 1:09 pm

阿朱看起來好邪惡XD

是說整體趕不錯這樣...

只是說手崩掉了啊...有點美中不足...= =a
破碎の炎
破碎の炎
Admin

文章總數 : 70
年齡 : 115
注冊日期 : 2008-08-14

http://blog.xuite.net/breakfire/blog

回頂端 向下

發表  佚夢 周日 8月 24, 2008 2:41 pm

阿朱是要把全世界納入後宮的邪惡團長啊!!!!
然後貓次娘(??)是幫兇嘎!!!
XDDDD
佚夢
佚夢

回頂端 向下

發表  塔口 周一 8月 25, 2008 1:09 am

TO阿朱
呃─好(?)

TO天茵
其實我不覺得瑪嘉萌─(毆)雖然我才剛畫完一張(喂)
俺愛的是噬魂~(邪笑)
不過瑪嘉的衣服真的是太棒了XDDD

TO阿炎
是阿是阿(指)
阿阿阿阿阿手那邊我打馬賽克好了!!!(淚)

TO阿夢
聽說我們都是團員─(喂)
塔口
塔口
Admin

回頂端 向下

發表  佚夢 周一 8月 25, 2008 7:07 am

塔口 寫到:
TO阿夢
聽說我們都是團員─(喂)

不要一起被納入後宮已是萬幸.....???????????
...........是這樣嗎???????

XDD

所以大家都是幫兇嘎!
XD
佚夢
佚夢

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章